Саймон Коуэлл рассказывает о своей первой встрече с Келли Кларксон на "американском" "Идоле": "Держись от меня подальше"

2022-09-22

20:07

Бывший судья American Idol выступил с речью во время церемонии награждения певицы "Since U Been Gone" на Голливудской аллее славы во вторник.

Саймон Коуэлл размышляет о начале American Idol — и о роли, которую Келли Кларксон сыграла в превращении конкурса вокалистов в реальность в успех, которым он является сегодня.

Во вторник певица "Since U Been Gone" была удостоена звезды на Голливудской аллее славы. Во время церемонии бывший судья Idol Коуэлл произнес речь в ее честь.

"В первый день я действительно подумал, что меня разыгрывают. Пола [Абдул] подала в отставку, все певцы были не в ладах, и я подумал: "Ну, это шутка ". Постепенно становилось все хуже ", - сказал 61-летний Коуэлл. "Поэтому я подумал, что это абсолютная катастрофа. Например, почему я пришел сюда? "

Он продолжил, обращаясь к 40-летнему Кларксону: "И, слава Богу, я помню день, когда мы встретили тебя. Я помню не только твой голос, но и твою личность. Я буду честен здесь, я не понимал в тот момент, честно, насколько ты хорош. Ты мне просто понравился. И я был так благодарен ".