Джордин Спаркс размышляет о дружбе с Уитни Хьюстон на премьере DWTS: "Она так поддерживала"

2022-09-22

19:22

"Она действительно повлияла на меня", - недавно сказал PEOPLE Спаркс, который снялся вместе с Уитни Хьюстон в фильме 2012 года "Блеск".

Поскольку 32-летняя выпускница American Idol в понедельник начала свою работу в 31-м сезоне сериала "Танцы со звездами", она воспользовалась моментом, чтобы подумать о знакомстве с покойной вокалисткой Superstar во время съемок фильма 2012 года Sparkle .

После своего первого выступления на конкурсном танцевальном шоу в понедельник Спаркс сказала журналистам, в том числе PEOPLE, что у нее "так много" приятных воспоминаний о времени, проведенном с Хьюстон, которая умерла 11 февраля 2012 года в возрасте 48 лет.

"Она начала играть потрясающую музыку, и кто-то сделал этот потрясающий прогон", - вспоминает Спаркс. "Я подумал:" Вау, хотел бы я это сделать". Она посмотрела на меня и сказала:"Ты можешь это сделать. Ты можешь это сделать. Никогда не говори себе, что ты не можешь. Не позволяй никому говорить тебе, что ты не можешь. Не позволяй никому другому говорить тебе, что ты не можешь ".