Елизавета II торжественно открыла новую ветку лондонского метро, а простые британцы вынуждены в это время принимать душ в Макдональдсах

17 мая британская королева на станции Паддингтон-Элизабет совершила открытие новой линии лондонского метро, а ее подданные в это время вынуждены пользоваться коммунальными услугами в ресторанах быстрого питания.

Торжественное открытие новой линии столичного метрополитена произошло во вторник, в мероприятии участвовала правящая британская королева с младшим из своих сыновей Эдвардом. Было совершено открытие мемориальной доски в честь самой Елизаветы II, что ознаменовало завершение строительных работ на новой ветке подземки.

Венценосная особа в конце мероприятия пообщалась со строителями, проложившими под землей 42 км трассы, получив от них в дар транспортную карточку.

В доказательство успешной работы метростроевцев карточка тут же была опробована венценосной особой. Пассажирам путешествие со станции Паддингтон-Элизабет станет возможно с 24 мая.

Но не все благополучно в королевстве британском. Пока королева принимает участия в торжествах, ее подданные вынуждены много времени проводить в Макдональдсах, стараясь при этом тратить поменьше денег.

Британцы приспособились покупать своим детям Хэппи Мил, а затем вся семья по несколько часов просто проводит в ресторанах быстрого питания.

Необычное поведение граждан Соединенного королевства становится понятным, если учесть резко возросшую стоимость коммунальных услуг.

Правительство призывает простых британцев экономить, вот они и делают это посредством Макдональдсов.

Англичане в ресторанах быстрого питания не просто сидят, они в это время греются, чистят зубы в раковинах и принимают душ, благо вода посетителям достается бесплатно.

А еще посредством бесплатного wi-fi англичане в Макдональдсах часами смотрят телевизор на своих гаджетах.

В это же время различные британские фонды и организации убеждают соотечественников не сжигать с целью обогрева жилищ деревянных поддонов и мебели, так как это таит угрозу пожаров.

WR: Сергей Крамич
2022-05-18 12:39