Александра Градского похоронят на Ваганьковском кладбище

Как сообщил источник из близкого окружения Александра Градского, знаменитый автор и исполнитель будет похоронен на одном из самых престижных кладбищ Москвы — Ваганьковском.

Изначально информация о предполагаемом месте похорон не разглашалась. Возможно, до последнего момента и сами родственники не знали, где будет похоронен народный артист России Александр Градский. Для того чтобы получить место для захоронения на престижном кладбище, необходимо получить ряд разрешений и согласований в профильных ведомствах — а на это требуется время.

Информация о дате похорон пока не разглашается. Вероятно, ее будут держать в секрете до последнего момента, чтобы не допустить большого скопления людей. Во-первых, далеко не всегда родственники знаменитостей приветствуют наличие многотысячной толпы на траурном мероприятии. А во-вторых, массовые скопления людей в настоящее время не приветствуются из-за очередной волны распространения коронавирусной инфекции.

Как стало известно, Александр Градский оставил после себя дорогую недвижимость в виде двух квартир в престижных районах Москвы, а также загородного дома. Наверняка у артиста остались и денежные сбережения, но об этом в настоящее время официальной информации не поступало. Также ничего не сообщается об автомобилях и других активах, которые могли иметься у Александра Градского. Но известно точно, что после него останутся авторские права на песни, доходы от продажи которых будут поделены между детьми, супругами и другими законными наследниками.

Опубликовано: Алексей Гладкий
2021-11-29 14:21

Популярное:

В США рекордное число граждан умерли от передозировки наркотиков в ходе пандемии COVID-19

 

 

 

Президент США отказался встречаться с главой Tesla Илоном Маском

----------------------