Шэрон Стоун заявила, что «потеряла половину» своих денег из-за проблем с банком


Шэрон Стоун говорит, что она «потеряла половину» своего состояния из-за неудачного «банковского дела», предположительно имея в виду последствия краха банка Силиконовой долины.

Актриса «Основного инстинкта » и активистка «65» посетила в четверг «Незабываемый вечер в Беверли-Хиллз» Женского фонда исследования рака, где она была удостоена награды «Мужество» и обратилась к звездным гостям. Она рассказала об организации и ее вкладе в исследования рака, добавив в свои замечания личные комментарии, в том числе о ее финансах.

Призывая участников больше жертвовать на благотворительность, она сказала, в слезах: «Я знаю, что вам нужно время чтобы понять, как отправить деньги. Лично я — технический идиот, но я могу выписать чертов чек, прямо сейчас и это тоже смелость, потому что я осознаю, что происходит. Я только что потеряла половину своих денег из-за этого банковского дела, но я здесь, с вами».

Она не уточнила, что именно она имела в виду под «банковским делом», но менее недели назад банк Силиконовой долины рухнул, что стало вторым по величине банкротством банка в истории США. Это привело к волатильности финансового рынка.

Обращаясь к выжившим после рака груди и обсуждая маммограммы, она рассказала, что однажды ей тоже сказали, что у нее рак груди, «у меня была опухоль, которая была больше, чем моя грудь». Хотя в итоге диагноз не подтвердился, «я пошла в больницу со словами: «Если вы меня вскроете, и обнаружите рак, пожалуйста, возьмите обе мои груди», потому что я не тот человек, который определяется моей грудью. Знаете, это может показаться забавным, так как вы все видели их».

Стоун, которая написала в своих мемуарах 2021 года о своей операции по удалению опухоли груди в 1990-х годах, продолжила: «Вы все видели их после операции и даже не знаете об этом. Так что никогда не думайте, что имеете право не сделать маммографию, не сдать анализ крови, не сделать операцию, потому что это не имеет значения. Благодаря моей личной ответственности, я стою здесь и говорю вам, что мне удалили полторы и более ткани груди, но ни одна из вас даже не знала этого».

Стоун, которая в 2001 году перенесла почти смертельный инсульт, также упомянула своего покойного брата Патрика Стоуна, который умер в феврале в возрасте 57 лет из-за болезни сердца.

«Мой брат только что умер, но я здесь, с вами», — сказала она об активизме. «Это непростое время для любого из нас. Это трудное время в мире, но вот что я вам скажу: я не хочу, чтобы какой-то политик говорил мне, что я могу и чего не могу делать. Как я могу и не могу жить, и что ценно в моей жизни, а что нет. Так что встаньте. Встаньте и скажите, чего вы стоите. Я бросаю вам вызов. Вот что такое мужество!».

В мероприятии, проведенном в отеле Four Seasons Beverly Wilshire, приняли участие такие знаменитости, как Ребел Уилсон и его невеста Рамона Агрума, Лиза Ринна и Гарри Хэмлин, Джулианна Хаф, Лори Лафлин и дочь Оливия Джейд Джаннулли, Кэти и Рик Хилтон, Ниа Вардалос, Пол Уэсли и другие.

Стоун давно известна своей откровенностью — и недавно она рассказала, что потеря опеки над сыном в 1990-х годах была результатом ее фильма 1992 года « Основной инстинкт». В подкасте iHeartRadio Table for Two в этом месяце она сказала, что потеряла опеку над Роаном Бронштейном, которому сейчас 22 года, из-за ее обнаженной сцены в фильме. Она вспомнила, как судья спросил мальчика, знает ли он, что его мама «снимает секс-фильмы». После потери опеки у нее возникли проблемы с сердцем, у нее «дополнительные сердечные сокращения в верхней и нижней камерах сердца». Стоун также является мамой 17-летнего Лэрда Стоуна и 16-летнего Куинна Стоуна.